Что ожидается в 2019 году. Новогодний стол 2019 год.

Вот и пришла пора заняться  любимым делом –приготовить подборку  рецептов для новогоднего  меню. Лучше все продумать  заранее, составить список блюд закупить ингредиенты,  чтобы потом не торчать часами в  очередях.
На этот раз подборка фото-рецептов будет  любопытной, так, как 2019 год – год земляной свиньи, это нас кое к чему обязывает. Не скажу, что я истово верю во всякие такие приметы. Скорее, это просто игра – составить для новогоднего стола такое меню, которое нет-нет, да и поможет провести грядущий 2019-й счастливее, удачливее и веселее! А все к тому и располагает.
Как уменьшить нагрузку на организм, не отказывая себе в удовольствиях за столом? Во время застолья нужно быть начеку, особенно тем, У кого проблемы с ЖКТ. Соблазнов много, и если им поддаться, легко испортить себе все праздничные дни. Хорошая новость: существуют способы помочь печени справиться с непривычной нагрузкой.
1. Не стоит садиться за стол голодной, ведь тогда вы рискуете переесть и через час-два почувствовать тяжесть в животе, изжогу. За пару часов до застолья запустите метаболизм: съешьте овощной салат. Также можно перекусить бутербродом с маслом, чтобы замедлить всасывание алкоголя. Нет возможности поесть? Тогда за 1,5-2 часа до застолья выпейте чашку чая с лимоном или мятой. Еще лучше - свежевыжатый морковный сок со сливками. Он спровоцирует желчевыделение и подготовит печень к работе.
2. Ешьте имбирь. Это противомикробное, противовоспалительное средство. Даже в сухом и молотом виде имбирь помогает работе ЖКТ. Так что в новогоднюю ночь имбирное печенье и чай с добавлением имбиря, имбирь как приправа - то, что нужно.
3. Сначала - горячее! Начинайте трапезу с горячего блюда. Традиция подавать сначала салаты, обильно сдобренные майонезом, чревата перееданием. Ведь потом приходится буквально заталкивать в себя мясо с гарниром. Так что салаты попробуйте после горячего блюда либо вообще откажитесь от них. Так вы сократите количество съеденной пищи и будете чувствовать себя хорошо.
4. Если вы не можете представить новогоднее меню без традиционного оливье, приготовьте майонез самостоятельно. Магазинный продукт сдобрен ароматизаторами, усилителями вкуса и прочими добавками, которые повышают аппетит.
5. Замените соления свежими овощами. Подайте к новогоднему столу свежие овощи и зелень, ведь при переедании клетчатка просто необходима! А вот соления и маринады лишь возбуждают аппетит.
6. Ешьте квашеную капусту. Этот продукт благотворно воздействует на обменные процессы в организме, имеет минимум калорий при богатом составе витаминов, микроэлементов и аминокислот. Более того, квашеная капуста выводит токсины из организма, улучшает работу кишечника и нервной системы, нормализует кровообращение и жировой обмен. А фолиевая кислота, содержащаяся в этом продукте, ускоряет сжигание жиров: они распадаются на жирные кислоты, которые организму легче использовать и вывести.
Откажитесь от следующих продуктов: колбаса (замените ее запеченным с пряными травами мясом),
-сыр (продукт с большим содержанием жира, которого и так хватает на столе в разных блюдах),
-перец (усиливает аппетит, замените его укропом, петрушкой, зеленым луком, салатом),
-торты и пирожные, особенно с масляным кремом, - табу!
После обильного новогоднего стола на десерт лучше остановиться на шоколадных конфетах с чаем. Или можно позволить себе порцию мороженого. Кстати, от фруктов также стоит отказаться. Фрукты (как и газированные напитки) ускоряют насыщение крови алкоголем, содействуют перееданию и провоцируют брожение пищи в кишечнике. Можно съесть яблоко или банан за пару часов до застолья, но во время - не стоит.
Гopячиe блюдa – этo тo, бeз чeгo нe oбхoдится ни oднa тpaпeзa, будь тo пoвсeднeвнaя или пpaздничнaя. Они сoстaвляют oснoву мeню. Имeннo пoэтoму гopячeму слeдуeт удeлять дoстaтoчнo внимaния. В paзличных кулинapных книгaх и нa кулинapных сaйтaх мы мoжeм нaйти сaмыe paзныe peцeпты гopячих блюд нa Нoвый гoд 2019. Однaкo бoльшинствo из них свoдится к бaнaльным. Нaм пpeдлaгaeтся сдeлaть тpaдициoнную и ужe пopядкoм пoднaдoeвшую куpицу с кapтoшкoй, мясo пo-фpaнцузски и пpочее. А пoчeму бы нe пoэкспepимeнтиpoвaть? Спeциaльнo для тeх, ктo ищeт чeгo-тo бoлee opигинaльнoгo, сeгoдня пpeдлaгaю сaмыe интepeсныe peцeпты гopячих блюд нa Нoвый гoд 2019.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Именно праздничное застолье, при подготовке которого учитываются нюансы меню, является залогом незабываемого торжества. Новогодние блюда на праздничный стол требуется подбирать с учетом особенностей наступающего 2019 года: в соответствии с восточной традицией его называют годом земляной свиньи, а восток дело тонкое, поэтому хозяйке года требует предлагать приглашенным аппетитные, сытные лакомства, детально прорабатывать ассортимент и красочность оформления. Свинья земляная – образ, которому приписывают привлекательные качества: рассудительность и серьезность, об этом читайте тут. Его неизменными характеристиками признается простота и натуральность, красота и фееричность. Следовательно, новогодние блюда на 2019 год свиньи обязаны соответствовать критериям простоты исполнения, обязательной яркости и незаурядности.

Давайте посмотрим, какой он, год – земляной свиньи, что любит, как побалуем себя и наших приглашенных или во всяком случае нашу семью, она важнее всего, так, как свинья это наш род и дом. Проверим, какие гастрономические ходы Хрюша не одобряет. В этом году придется притвориться, что мы не едим курицу. В кастинге рецептов для новогоднего меню-2019 я проверяла, попадает ли блюдо под эти нехитрые требования. Блюдо должно быть ярким и нарядным. Рецепт должен быть простым и доступным – все-таки свинья – не экзотическая, родная. Никаких пернатых в меню. Обязательно – блюдо из зерновых (пирог, торт, бобовые в салатах и так далее. Побольше рецептов с овощами. Это были требования, которые диктует «год свиньи». Теперь добавлю парочку пожеланий от себя, как от повара: все рецепты должны быть простыми, так, как коптиться у четырех конфорок весь день совсем не хочется. По-возможности – без дорогих ингредиентов, тут я с свиньей согласен на все сто. И так, если вы одобряете такие «вводные данные», читаем дальше мою подборку фото-рецептов для празднования Нового года. 
Когда наступает Новый 2019 год по восточному. - Увлечение восточной культурой и китайскими традициями прочно вошло в нашу повседневную жизнь, отразившись на привычках и обычаях, об этом читайте здесь. Празднование Нового года по восточному календарю поддерживает всё большее количество людей, а остальные просто отслеживают, какому животному соответствует наступающий год. В основе восточного календаря лежит китайская система время исчисления, которая заключается в цикличном двенадцатилетнем повторении знаков зодиака. Каждому году в этом цикле соответствует определённое зодиакальное животное-покровитель. В зависимости от того, какое тотемное животное соответствует определённому периоду, определяется то, с какими испытаниями и сюрпризами предстоит встретиться в ближайшем времени. Также, китайский календарь предписывает людям, какие начинания будут уместны, а с какими из них лучше повременить. Кроме того, тотемное животное помогает выбрать самое подходящее время для важных событий в жизни: свадеб, рождения детей, путешествий, покупки жилья, серьёзных проектов и так далее.
Под каким знаком пройдёт 2019 год. - Так, как вы уже читали выше, поняли что год не простой а золотой, потому что приходит земляная свинья, то есть цвет земли - золотой, коричневый, зеленый. Также, в соответствии с общепринятым в нашей стране григорианским календарём мы празднуем Новый год в ночь с 31 декабря на 1 января, об этом тут или по ссылке. Но в Китае приход этого праздника не имеет точной даты. Наступление Нового года здесь приурочено к изменению лунного календаря, а именно – ко второму новолунию, наступившему после 21 декабря. Эта дата всегда выпадает на промежуток времени с 21 января по 20 февраля. Китайцы празднуют такую смену цикла 2 недели, завершая её традиционным праздником фонарей. 2019 год станет последним из двенадцатилетнего цикла, на протяжении которого Юпитер успевает сделать один полный оборот вокруг Солнца, читайте об этом по ссылке ниже. Этому периоду будет покровительствовать свинья или кабан. Помимо животного китайцы определяют стихию и цвет, которые станут ведущими на следующем этапе. Поэтому в восточной интерпретации наступающий 2019 станет годом жёлтой земляной свиньи. 
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Дни равноденствия и солнцестояния 2017, 2018 - 2020.
Именно совокупность всех этих характеристик влияет на то, какие начинания будут более удачными, а с какими стоит подождать до следующей смены зодиакального тотема, как себя нужно вести, чтобы максимально реализовать свой потенциал, а в чём необходимо быть осторожными. Тотемное животное 2019 года – жёлтая земляная свинья, она подведёт итог под всеми действиями, произошедшими во время лунно-солнечного цикла и укажет направление, в котором предстоит двигаться на протяжении следующих 12 лет. Поскольку свинья в восточной культуре считается символом уравновешенности, терпеливости и трудолюбия, то именно эти качества особенно пригодятся в повседневной жизни и принесут успех людям.
Когда наступает год свиньи. - Как уже сказано выше, начало года в
григорианском и восточном календаре не совпадает, поэтому январь полностью пройдёт под покровительством тотема 2018 года – собаки. И только 5 февраля 2019 года на смену собаке придёт жёлтый кабан, поскольку именно в эту ночь Юпитер начнёт свой новый виток вокруг Солнца. В ночь с 4 на 5 февраля 2019 года приверженцы восточных традиций планируют отмечать этот праздник по всему миру. Стихия и цвет, а также вид животного определяют правила празднования, которых следует придерживаться для того, чтобы свинья благоволила человеку во всех его начинаниях. Для тех, кто хочет «задобрить» кабана, следует прислушаться к таким советам: на празднике нужно быть в одежде соответствующего цвета - жёлтого или любого оттенка коричневого, золотого, а также - зелёного, об этом узнайте тут. Кабан благоволит финансовой стабильности, поэтому для обеспечения хороших доходов на протяжении грядущего года под ёлочку нужно положить купюру, желательно – высокого номинала. Блюда на столе не должны быть приготовлены из свинины, но другие сорта мяса вполне допустимы. Также хорошей приметой является обилие фруктов и овощей, которые придутся по
вкусу свинье. По восточному календарю 2019 год замыкает период изменений и потрясений, а на смену ему приходит цикл стабильности и постоянства, поэтому считается, что семьи, созданные на протяжении этого времени будут особенно крепкими, новые места работы станут постоянными и обеспечат хорошую прибыль, а дети, рождённые в год свиньи станут трудолюбивыми, настойчивыми и морально устойчивыми к стрессам.
Новый 2019 год свиньи: характеристика, когда наступит, цвет. - Каждый год по восточному - китайскому, японскому гороскопу имеет своего покровителя. Как уже сказано выше, год свиньи 2019 вступает в свои права 5 февраля и уступает место следующему знаку уже в 2020 году 24 января, читайте об этом тут. Что он нам преподнесет и к чему следует готовиться всем знакам зодиака? 2019 год свиньи - характеристика знака кабан/свинья - двенадцатый по счету знак зодиака олицетворяет животное, относящееся по восточному
гороскопу к группе инь. Лучшее время года для лиц, рожденных под покровительством свиньи осень, особенно ноябрь месяц, самое удачное время суток с девяти до одиннадцати часов вечера. Цвет знака черный, издревле считающийся показателем чести и достоинства. Также данный цвет означает способность преодолевать препятствия, достигать поставленных целей. Первый император Китая после победы над династией Чжоу носил одежду только черного цвета, подчеркивая тем самым свою исключительность. В 2019 году предпочтение нужно отдавать, также васильковому, лавандовому, оливковому цвету. Везение принесут такие растения как акация, орех, лаванда. В качестве талисмана кабану нужно иметь в шкатулке изделия из коралла, о камнях читайте по ссылке ниже. Лазурит предназначен для самопознания, повышения трудоспособности, развития волевых способностей. Защититься от разочарований на любовном фронте и укрепить духовность поможет лунный камень.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Что ждет в год земляной свиньи. - В год свиньи нужно готовиться к радикальным переменам в личной жизни тем, кто еще не связал свою судьбу со второй половиной. В 2019 году всем знакам зодиака дается шанс обрести пару на всю жизнь. Что касается финансовой стороны вопроса, то здесь нужно быть начеку. Перед каждой тратой денег следует внимательно анализировать, на что будет потрачена сумма или кому будут доверены средства. Если есть возможность, лучше отказаться от крупных трат и отложить намеченные приобретения на следующий год. На работе всех ожидают деловые и личные поездки, поэтому придется часто сидеть «на чемоданах». Благодаря командировкам, откроются отличные перспективы - повышение зарплаты, щедрые поощрения и рост по карьерной лестнице.
Характеристика личных качеств свиней. - С самого детства кабанчики больше уделяют времени чтению, учебе. Им интересно все, кроме общения со сверстниками, у которых нет такого уровня познаний. Дефицит общения приводит к тому, что свиньи плохо разбираются в людях и вырастают слишком честными, доверчивыми и наивными, как герои прочитанных ими книг. По этой причине при столкновении с человеческим злом, подлостью, жестокостью у них мгновенно вырабатывается острый тип характера. Они становятся жесткими, недоверчивыми, циничными, их перестают волновать проблемы других. Но это касается только общения с коллегами, дальними родственниками и приятелями. В семье кабаны готовы пожертвовать всем, чтобы помочь родному человеку. Более того, для них счастье их близких и любимых стоит выше собственного благополучия. 
Позитивные стороны знака. - Мужские представители - всегда галантные особы, заботящиеся о дамах. В них живет истинный рыцарь, способный ради прекрасной половины на подвиги. Мужчина данного знака - особый вкус, избирательность, желание всегда выглядеть на все «сто». Женщины года свиньи заботливые, трудолюбивые, сообразительные дамы. Несмотря на массу забот, они никогда не забывают о своей внешности и выглядят с «иголочки». Единственный промах заключен в характере, они слишком доверчива. Среди затесавшихся друзей, могут быть и те, кто воспользуется мягким нравом свиньи и попытается ею манипулировать. Поэтому стоит быть осторожной в связях. Важно отметить, что представители данного знака из-за темпераментного характера занимают первое место в рейтинге лучших любовниц.
Отрицательные стороны знака. - Трудно точно сказать - это достаток или нет, если говорить об экономичности и скрупулезности свиньи. Да, они ожидают со стороны материальных благ и стараются заводить знакомства с теми, кто способен оценить материалистичность взаимоотношений. В наше время это не так уж и плохо. Чтобы оценить достоинства представителей года кабана/свиньи, достаточно изучить список известных представителей знака. Среди них Элтон Джон, Эрнест Хемингуэй, Лучано Паваротти, Рональд Рейган, Рокфеллер, Генри Форд, Ален Делон, Арнольд Шварценеггер, Светлана Ходченкова, Владимир Вдовиченков, Людмила Гурченко, Клеопатра, Вуди Ален и др.
Как встретить 2019 год. - При встрече Нового года каждый из нас стремится использовать именно те цвета, к которым благосклонен тот или иной знак. Не исключением является и 2019 год свиньи - какого цвета должна быть одежда, что приготовить, в каком кругу встретить праздник. Ответим на эти вопросы по порядку. Согласно китайскому календарю, в год желтой земляной свиньи необходимо особо обратить внимание на цвет и материалы, из которого будут изготовлены не только одежда, но и детали интерьера. Свинья любит все мягкое, натуральное - плюш, глину, живые элементы.
Обстановка. - Известные астрологи рекомендуют обустроить дом к встрече нового года букетами из живых цветов, листьев, кустов. Можно создать потрясающие композиции с глиняными кувшинами, деревянными поделками, гроздьями калины, рябины, с шишками, ветками ели, сосны, об этом тут. Также перечисленными и другими деталями нужно нарядить главный элемент торжества - новогоднюю елку. Не забудьте о предметах, несущих в себе особое таинство и изящество: свечи, бобы, каштаны, желуди. Последние наименования нужно положить также под елку и у камина. Свинья обожает их и проявит семейству максимальную благосклонность. Что должно быть на праздничном столе. - Помимо того, что поросятина любимейшее яство большинства жителей нашей страны, свинья и сама не против вкусно покушать. На новогодний стол можно без опасений подавать блюда из говядины, баранины, кролика и свинины, героиня года не будет в обиде. Приготовьте салаты со свежей зеленью, бобами, сырную нарезку из разных сортов продукта. Из мясных блюд отлично подойдет запеченная или тушеная птица: курица, утка, гусь, индюк и т.д.
На гарнир - блюдо из бобов: горошек, фасоль, чечевица, нут, соя. Праздничная трапеза должна в обязательном порядке включать ассортимент фруктов, орехи, молочные, фруктовые десерты, сладкую выпечку. Запивать всю эту вкуснятину можно шампанским, легким вином, коктейлем. В центре стола должна стоять прозрачная чаша с чистой водой, а вокруг нее 7 свечек разных цветов, что символизирует чистоту и радугу. Не стоит слишком налегать на крепкие напитки - виски, водку, коньяк, бренди. Когда наступит Новый 2019 год свиньи, утреннее похмелье может испортить праздничное настроение.
Где встретить и как нарядиться на праздник. - Место встречи торжества не имеет значения, главное, чтобы было окружение из верных и близких людей. В качестве подарка лучше преподносить что-то интригующее, незнакомое, ведь свинья любит рыться в земле в поисках чего-то нового. Из одежды подготовьте наряд нежно-розового или белого цвета, туфли черного или темно-коричневого оттенка. Главное условие - это должен быть дорогой и эксклюзивный наряд, ни разу не надетый. Из драгоценностей подойдет любое дорогое изделие или бижутерия, не лишне украсить ею и свою одежду. Данные нами советы всего лишь рекомендации, а встречать праздник нужно так, как Вам хочется. И вообще стоит запомнить, что главный элемент праздника - это праздничное настроение. Забудьте о проблемах, заботах, окунитесь в атмосферу веселья и приятных эмоций, чтобы запастись позитивной энергией на весь будущий год.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новогодний стол 2019. - Есть несколько салатов, которые называют «Свинка».  Их рецептура отличается, каждый вкусен по-своему. Новый 2019 год будет проходить под знаком желтой свиньи. «Хозяйка» года очень любит покушать. Можно выбрать понравившийся рецепт и подать его на новогодний стол. Для большего эффекта блюдо можно сделать в форме хрюшки. Новогодний салат «Свинья» приготовить несложно: все рецепты довольно просты, вместе с тем оригинальны. Любая хозяйка сможет украсить им праздничный стол и отметить Новый 2019 год вместе с его символом.
Со свиным сердцем. - Попробуйте к 2019 году приготовить оригинальный салат «Свинья». Его главным ингредиентом будет свиное сердце. Хотя оно считается субпродуктом, не отвергайте идею сразу. Вкус у блюда интересный и необычный. 
Для приготовления потребуется: свиное сердце – 1 кг; болгарский перец – 3 шт.; лук репчатый – 1 шт.; чеснок – 3 зубца; уксус 9% — 30 мл; сахар – 5 г; зелень, зеленый лук (3 пера), салатные листья. 
Способ приготовления: в подсоленную воду холодную воду положить хорошо промытое сердце и варить в течение 1,5 часов. Остудить прямо в бульоне, достать, нарезать небольшими полосками. Репчатый лук очистить, порезать тонкими полукольцами, добавить сахар, уксус, перемещать, добавить полстакана холодной воды и мариновать в течение 10 минут. Затем отжать. Перец очистить, помыть, порезать полосками Зелень и зеленый лук мелко порезать, чеснок измельчить. Все ингредиенты смешать, заправить подсолнечным маслом, добавить специй по вкусу. Можно украсить зеленью и подавать на стол. 
Есть другая рецептура, для приготовления понадобятся: сердце свиное – 1 кг; сыр твердый и плавленый – по 100 г; чеснок – 3 зубчика; майонез. Для украшения потребуется 2 маслины и вареная колбаса. 
Способ приготовления: как и в предыдущем рецепте, сердце отваривается, остужается, режется соломкой; сыр натирается на терке; чеснок пропускается через давилку. Все ингредиенты смешиваются. Можно подсолить и поперчить по вкусу и оставить немного тертого сыра для украшения. Затем заправляются майонезом и выкладываются на тарелку горкой. Ее смазывают майонезом, посыпают тертым сыром, из маслин делают глаза, из кусочков колбасы – ушки и пятачок.
С копченой свининой и ананасами. - На новый 2019 год можно приготовить салат «Свинья» из других продуктов. Для этого понадобится: копченая свинина – 300 г; яйцо – 3 шт.; ананасы консервированные – половина банки; авокадо – 1 шт.; соль, перец, майонез. Этот рецепт крайне прост: яйца отвариваются и мелко нарезаются, мясо режется соломкой, ананасы и авокадо – небольшими кубиками. Все перемешать, посолить и заправить майонезом. Украсить можно так же, как в предыдущем рецепте.
Счастливая свинка. - Салат «Счастливая свинка» также подойдет к новогоднему столу в 2019 году. Для его приготовления потребуется: помидоры – 2 шт.; яйца – 3 шт.; ветчина – 200 г; сыр твердых сортов – 200 г. Для украшения кроме маслин и огурцов потребуется свежий огурец, веточки петрушки. 
Способ приготовления: яйца отварить и натереть на крупной терке, можно мелко нарезать. Сыр натереть. Помидоры нарезать кубиками, ветчину – кубиками или соломкой. Все перемешать, заправить майонезом, выложить горкой.  На тарелку вокруг выложить полукругом ломтики порезанных огурцов. Из колбасы сделать ушки и пятачок, из маслин – глаза. Вот такие простые, в то же время, вкусные салаты можно приготовить к новогоднему
празднику. А для тех, кто верит в приметы, считает, что свинину на стол в этом году ставить не нужно, есть альтернативный вариант. Всем известно, что символ этого года – животное всеядное.
Можно приготовить «свинью в огороде». Рецептура довольно проста, потребуется: куриная грудка (копченая) – 300 г; кукуруза консервированная – 0,5 банки; горошек консервированный – 0,5 банки; шампиньоны
стерилизованные – 300 г; корейская морковка и свекла – по 100 г; картофель – 2 шт. Приготовление не займет много времени, ведь практически все ингредиенты уже готовы. Картофель можно отварить в мундирах и натереть на мелкой терке или пожарить во фритюре. Копченую грудку порезать мелкими кубиками. В середину блюда поставить стакан и вокруг него горкой выложить все ингредиенты. Стакан убрать, на его место положить майонез. Подают его в таком виде, перемешивают перед употреблением. Блюдо получается красочным и очень вкусным. Его неоспоримое преимущество – быстрота приготовления и взаимозаменяемость продуктов. Например, если кто-то не любит корейскую морковь и свеклу, можно использовать свежий огурец. Главное, что в этом блюде много овощей, а именно их предпочитает «хозяйка года», ей явно будет по нраву такое внимание.
Украшение салатов на Новый 2019 год. - Новогодняя ночь – время чудес. Яркие украшения, наряды и карнавальные костюмы, елка, вся в шарах и гирляндах – непременные атрибуты праздника. Но не только дом нуждается в праздничном дизайне. Следует подумать и об украшении блюд на Новый год. 2019 – по китайскому календарю год желтой земляной свиньи. А она – любительница яркого. Актуальными будут желтые и зеленые тона. Используйте их при оформлении салатов, они тоже станут элементом декора и добавят праздничного настроения вашим гостям.
Интересные идеи для оформления. - Украшение салатов на Новый год может быть самым разнообразным. Фото и описание помогут сделать вкусные салатики оригинальными и красивыми.
Символ года. - Хотя свинину на новогодний стол в 2019 подавать не рекомендуется, это не значит, что у вас не получится выложить салаты в форме хрюшки. Также можно использовать небольших съедобных поросят. Отношение к такому дизайну может быть двояким: с одной стороны – символ года на столе, с другой – все как бы едят «свинку». Тут каждый решит сам, но то, что такой вариант украшения салатов в год свиньи будет интересным и оригинальным – гарантировано.
Выкладываем в форме свинки. - Для этого годится оливье, шуба, крабовый,
любые слоеные. Сначала формируем «тело». Это просто: голова – поменьше, туловище побольше. В качестве «подложки» можно использовать салатные листья  или окружить «хрюшку» веточками укропа. Выложенный салат обмазывается майонезом. И остается только сделать ушки, глазки и пятачок. Для этого потребуется колбаса. В одном кружке делается две дырочки, еще два нужно порезать треугольником – будут уши. Черные глаза-маслины завершат картину. Кусочки маслин можно использовать по-другому: вставить их в колбасу (обозначите ноздри) и положить на кружки сваренного яичного белка – получатся глаза. Хотите подчеркнуть, что в 2019 свинья желтая – посыпьте тело и голову тертым на мелкой терке желтком.
Поросята. - Их можно сделать яиц: на острый конец с помощью майонеза крепится пятачок – кружок морковки, из нее же вырезают треугольники – уши, глаза – кусочки маслин. Еще подойдет толстая сарделька: она обрезается, на один конец крепится более широкий «пятак», сверху делают прорези для ушей. Все вырезается из колбасы, для глаз – кусочки маслин, горошины черного перца. Оригинальными будут поросята из тушек кальмаров. Это совсем легко: тушки отвариваются и фаршируются. Их форма идеально подходит – узкий конец будет местом для пяточка, его можно обозначить зернами граната, уши – из раздвоенных кусочков с конца тушки кальмара – идеальный вариант. Как делать глаза, уже знаем.
Новогодняя тематика. - В Новом 2019 году для украшения праздничного
салата можно использовать традиционную символику. Наши фото убедят каждого, что потраченные усилия того стоят – стол сразу преобразится.
Елочные шары. - Сделать их легко: выкладываем в форме шара и обмазываем майонезом. А дальше все зависит от фантазии. Присыпьте по бокам мелко рубленной зеленью, а середину сделайте оранжевым с помощью мелко натертой морковки. Красный шар получится из нарезанного мелко-мелко красного перца, желтый – из желтого.  Тут комбинациям нет предела: для украшения большого салатного шара можно использовать всевозможные звездочки из морковки, ананаса, белка, желтка. Оригинально будет смотреться карамболь – у фрукта интересная форма, его достаточно просто нарезать поперек, чтобы получить готовую звезду зеленого или желтого цвета. Шарики могут быть и помельче, если подача порционная. Используйте густую ветку укропа – она сымитирует еловую ветку, сделайте два небольших шарика разного цвета и украсьте мини-звездами, гости оценят.
Снеговик. - Большого снеговика делают по тому же принципу: формируем на продолговатом широком блюде три шара, обмазываем майонезом, можно посыпать тертым белком.  Шапка и нос – из морковки, глаза, руки – маслины. Можно сделать только голову. Засыпьте середину желтком, снизу обозначьте бороду с помощью белка, сверху – такую же «шевелюру». Половинка большого помидора обозначит шапку, маленького нос, глаза-маслины, оживите картинку с помощью веток укропа. Если в меню есть крабовый с рисом, то можно сформировать из него шары, «слепить» снеговиков и украсить голову ведром из морковки (просто отрежьте подходящий по диаметру кусок) и, естественно, нос из ее кончика.
Новогодние картины. - Тут идей множество. С помощью мелко резанного
перца (красного или желтого), тертых яиц, морковки, свеклы, маслин и других ярких овощей можно выложить что угодно. Дед Мороз, часы, снегирь, рукавички, праздничный колокольчик, елки и еловые ветки выкладываются без труда на ровной поверхности любого салата.
Елка. - Символ Нового года – пушистую красавицу сделать нетрудно. Выложите салат в форме елки, посыпьте его мелко рубленной зеленью. Останется только украсить: вырежьте звезду на верхушку, для гирлянд используйте тонкие нити корейской морковки и свеклы. Их также можно выложить зернами граната или кукурузой. Для шаров подойдут черри. Небольшие елочки делают из кусочков огурца, сыра, колбасы. Их нанизывают на большую деревянную шпажку.
Свечи. - Если присыпать поверхность зеленью - крупными веточками и пересыпать из зернами граната и кукурузы, останется завершающий штрих – свеча. Сверните кусок сыра в трубочку, вставьте сверху пламя – кусочек красного перца и установите готовую свечку.
Оригинальная подача. - Порционные салаты не обязательно подавать в тарелке. Используйте вместо нее крупный болгарский перец, большие помидоры (середина убирается), огурцы. Их огурцов удалите середину, положите порцию, на шпажку наденьте «парус» из длинного тонкого ломтика огурца и красный «флажок». Еще один
оригинальный вариант – поместить салатики в заранее испеченные тонкие блинчики. Их собирают «в мешочек» и верх завязывают стебельком зеленого лука. Подойдут также «нитки» из корейской морковки или свеклы. Если в поверхность равномерно вставить зерна миндаля (острым концом вверх), получится шишка. Выложите салат на большом блюде в середине делайте отверстие – будет основа для венка, зелень, «гирлянды» и «шарики» сделают его нарядным. Пользуйтесь предложенными идеями или выдумывайте свои варианты, главное, что ваш креатив порадует гостей и украсит праздничный стол!
Блюда. -  И вот, когда стол накрыт и можно встречать Новый 2019 год, самое время подавать угощения, ведь покушать свинка любит. Предлагаем отойти от традиционной подачи, а превратить салаты, закуски и горячее блюдо в декорации. Воплотить это не так сложно, как может показаться – салаты делайте в виде новогодних игрушек, подавайте их порционно, вместо привычной фруктовой/мясной нарезки поставьте елку из фруктов или мясных яств. Будьте уверены – все, в том числе и земляная свинья, оценят ваши старания. Советую заранее продумать то, как будет сервирован новогодний стол, какие блюда и в каком оформлении будут поданы, а также сценарий праздника, и тогда встреча Нового 2019 года будет по-настоящему волшебной.
РЕЦЕПТЫ И БЛЮДА: Рыба под сыром в новогоднем меню 2019. - Вам понадобится для приготовления блюда: филе семги – 200 г; филе судака – 200 г; нежирные сливки – 150 мл; 3 зубчика чеснока; 2 головки репчатого не горького лука; один стакан (около 60 мл) белого вина; рыбный бульон (используйте для приготовления любую рыбу) – 100 мл; небольшой цуккини; два крупных баклажана; твердый сыр (Голландский, Российский и т. п.); лимон; фольга для запекания; сливочное масло.
Приготовление этого великолепного блюда займет у вас около получаса. Нарежьте рыбу тонкими узкими полосками (не шире 5 см). Каждый кусочек необходимо сбрызнуть лимонным соком и немного обжарить в сливочном масле на сковороде, закрутить в спирали произвольной формы. Приготовить соус из репчатого лука и чеснока: мелко нарезать и прожарить в масле, влить вино и выпарить алкоголь, добавить сливки. Готовый соус измельчить в блендере. Баклажаны и кабачки нарезаются кружочками и обжариваются в сливочном масле. Так, как это порционное блюдо, стоит приготовить кусочки фольги в виде корзиночек, положить внутрь по очереди овощи, натертый сыр, сверху рулетик или спираль из рыбы, поставить в жарочный шкаф перед приходом гостей, чтобы сыр расплавился. Сверху украсить пучком зелени, вертушкой из огурца или кусочком лимона – по вкусу. Блюдо подавать только с белым вином, можно порадовать гостей китайскими палочками: воткните их в каждый стаканчик из фольги. Смотрится оригинально, заодно узнаете, кто из гостей умеет пользоваться китайскими палочками.
Утка с яблоками в новогоднем меню 2019. - Горячие блюда на Новый год 2019 могут быть не только из мяса, но и из птицы - главное, не из курятины. Почему бы не приготовить для меню новогоднего стола 2019 румяную утку с яблоками?
Состав: утка - 1 тушка, зеленые яблоки - 3 шт., лимон - 0,5 шт., сметана - 80 г., соль.
Приготовление: утку выпотрошить и вымыть - снаружи и внутри, обсушить. Везде тщательно натереть перцем и солью, присыпать специями. Уложить внутрь утки нарезанные крупными кубиками яблоки и лимон тонкими кружочками. Зашить отверстие, обмазать утку сметаной, уложить на противень грудинкой книзу. Запекать от 1,5 до 2 часов, в зависимости от веса тушки. Следить, чтобы не сгорела. Горячие блюда на Новый год 2019 следует уложить на красивые блюда и поставить в центре стола, белый перец, специи, корица, зелень.
Рулетики с брынзой и черносливом на Новый год 2019. - Ингредиенты: 
-мясо свинины – 700-800 граммов;
-чернослив, брынза (для начинки) – по 200 граммов;
-соль, перец черный, сушеный базилик – по вкусу;
-сметана – маленькая баночка;
-масло оливковое – 1 столовая ложка;
-зерновая горчица – 4 столовые ложки.
Способ приготовления: чернослив должен набухнуть, поэтому его нужно залить горячей водой и замочить на несколько часов. Нарезать из мяса отбивные, слегка отбить. Сделать соус из горчицы, масла, сметаны, соли, перца, базилика. Промазать этой смесью свинину. Брынзу и чернослив порезать на маленькие кубики – начинка готова. Разложить начинку на мясные пластины и скрутить рулетики. Чтобы они не развалились, скрепить зубочистками. Запечь в духовом шкафу при температуре 180 градусов. Время запекания – 1 час. Чернослив сделает мясо мягким, а брынза придаст ему пикантный вкус и аромат. Даже не сомневайтесь, это восхитительное блюдо моментально разойдется по тарелкам гостей.
Мясная бомба с беконом на Новый год 2019. - Ингредиенты: свиное мясо – 1, килограмм; бекон – 100 граммов; соевый соус, сахар – по 3 столовые ложки; масло (подсолнечное или оливковое) – для жарки; ананасы (свежие или консервированные) – 1 штука или 1 банка соответственно.
Способ приготовления: порезать на пластины мясо, слегка отбить молоточком. Мариновать в соевом соусе (2 ст.л.) не менее 12 часов. Круглую емкость застелить фольгой, края которой должны свисать. Нарезать бекон тонкими полосками, одну часть его выложить в форму по кругу. Выложить в посудину маринованное мясо. Чтобы впоследствии сформировать шар, края свинины должны свисать. Ананас мелко порезать. Если используется свежий фрукт, его нужно соединить с сахаром и залить оставшимся соевым соусом (1 ст. л.). В консервированный сахарный песок не добавляется. Ананасы нужно обжарить, чтобы выпарилась влага. Сладкую начинку выложить в форму, закрыть мясом. Сверху накрыть оставшимся беконом, «запечатать» фольгой. Поставить мясной шар в духовой шкаф. Время запекания - 1 час. Еще 15 минут запекать «бомбу» в открытом виде без фольги. В процессе запекания ананасовая начинка осядет, поэтому не развалится при нарезании «бомбы» на порционные кусочки. Блюдо подается горячим, но когда оно остынет, то тоже очень вкусное.
Рулeт из скумбpии с нaчинкoй из oвoщeй на Новый год 2019. - Скумбpия – pыбкa уникaльнaя. Онa oблaдaeт нeжнoй тeкстуpoй и нeпoвтopимым вкусoм. Тaкую pыбку мoжнo кушaть дaжe сыpoй. Нo сeгoдня мы сгoтoвим pулeт из скумбpии с oвoщнoй нaчинкoй. Ингpeдиeнты: 1 бoльшaя скумбpия, 2 мopкoвки, 1 гoлoвкa peпчaтoгo лукa, 1 сpeдний лимoн, сoль и мoлoтый чepный пepeц пo вкусу, рaститeльнoe мaслo. 
Рeцeпт pулeтa из скумбpии с нaчинкoй из oвoщeй: если вы испoльзуeтe мopoжeную pыбу, тo слeдуeт пpeдвapитeльнo paзмopoзить eё в хoлoдильникe. Дaлee oтpeзaeм oт pыбки гoлoву и хвoст. Дeлaeм paзpeз вдoль хpeбтa, oтдeляeм oдну пoлoвинку. Удaляeм хpeбeт и oстaвшиeся кoстoчки (в скумбpии их нe тaк уж и мнoгo). Рыбнoe филe пpисaливaeм и пepчим пo вкусу. Мopкoвку тpeм нa тepкe. Рeпчaтый лук измeльчaeм. Обжapивaeм oвoщи нa paститeльнoм мaслe дo мягкoсти. Кстaти, в oвoщную нaчинку мoжнo дoбaвить и дpугиe oвoщa, нaпpимep, цвeтную кaпусту, бpoккoли, и пp. Овoщи слeдуeт пpeдвapитeльнo пpoблaншиpoвaть и измeльчить. Лимoн peжeм пoпoлaм. Одну пoлoвинку нapeзaeм тoнкими дoлькaми. Из втopoй пoлoвинки выжимaeм сoк. Клaдeм пoлoвину pыбнoгo филe. Нa нeгo выклaдывaeм oвoщную нaчинку и лимoнныe дoльки. Нaкpывaeм втopoй пoлoвинкoй филe скумбpии. Пoливaeм лимoнным сoкoм. Тугo связывaeм нaш pулeтик ниткoй. Зaпeкaeм в духoвкe пpи 180 гpaдусaх минут 30. Гoтoвый pулeт вынимaeм из духoвки и peжeм кpужoчкaми. Нe зaбывaeм пepeд этим снять нитку.
Цыпленок с говяжьим языком на Новый год 2019. - Если не боитесь гнева Свиньи и не хотите менять свои устоявшиеся привычки по поводу блюд из курятины, то следующий рецепт будет кстати. Такое блюдо будет в самый раз для большой новогодней компании на празднование 2019 года. Понравится, как мужской, так и женской половине гостей. Мясо получится очень сочным, если соблюдать весь порядок действий. Ингредиенты: язык говяжий; цыпленок; репчатый лук; соевый соус; масло подсолнуха (растит.); сливочное (не спред) масло; 300 г шампиньонов; чесночок; 50 г муки; 45 мл коньяка; 10 г сахара; 400 мл сухого вина. Специи: тимьян, соль, перец. Начинаем приготовление, следуя таким этапам:
В подсоленной воде отварить говяжий язык. Как будет готов, его без труда можно будет очистить от кожицы. Отправить заново в воду на 5 минут. Остывший язык нарезать тонкими пластинками. Цыпленка разделать на части, добавить специи и 50 мл соевого соуса. Все перемешать, оставить на час. Затем обжарить на растительном/оливковом масле до появления корочки. Как будут готовы все кусочки, вынуть их в отдельную посуду. Обжарить в сливочном масле, нарезанный полукольцами лук. Нарезать ломтиками грибы, выложить к луку и обжарить. Выложить в глубокую сковороду или жаропрочную посуду: лук с грибами, чеснок, язык, сверху уложить кусочки цыпленка, посыпать сверху мукой. Полить все коньяком, протушить 10 минут. Посыпать сахаром и влить вино. Тушить еще 30-40 минут. Выложить все на блюдо, а оставшуюся жидкость оставить на огне, дав немного загустеть. При подаче на стол полить сверху полученным соусом.
Мясо с ананасом и сыром на Новый год 2019. - Сочетание мяса с ананасом придаст горячему блюду неповторимый вкус, а красивое оформление с необычным сочетанием придаст еще более праздничное настроение на Новый год 2019. Ингредиенты:
-0,5 кг мякоти свинины;
-1 банка консервированных ананасов;
-200-220 г сыра твердых сортов;
-Подсолнечное масло, соль, перец.
Следуем таким этапам: натереть сыр на крупной терке, мясо нарезать небольшими ломтиками, затем отбить его кухонным молоточком. Добавить соль с перцем. Выложить мясо в глубокий противень, смазанный маслом. Сверху уложить консервированные кружочки ананаса. Выпекать при 180 градусах 40 минут. За 5 минут до готовности достать противень с мясом и посыпать сыром. Блюдо можно подавать как самостоятельное либо в качестве гарнира, можно сделать легкий овощной салат.
Мясо по-французски на Новый год 2019. - Выбирая новогодние блюда, рассматривая разнообразные рецепты на 2019 год Свиньи, не забывайте об овощах. Рекомендуется мясную нарезку оформлять в канапе, при этом миниатюрные бутерброды желательно формировать из овощей и цельнозернового хлеба. Если заранее искать новогодние блюда на 2019 год Свиньи, выбирая рецепты с фото, то наверняка можно найти гарнир, в основе которого – всем известный картофель. Помня о простоте праздничного меню и его составляющих, обратите внимание на аппетитное блюдо, которое непременно высоко будет оценено благодарными гостями. Для несложного кулинарного шедевра понадобится: картофель – 8 клубней; яйцо – 2 белка; специи – перец острый и паприка, смесь итальянских трав, соль каменная; масло оливы. Последовательность действий. Клубни освободить от кожуры, промыть и разрезать дольками. Яичные белки превратить в воздушную пену, соединить с картофелем и хорошо помешать.
К подготовленному картофелю добавить специи. Продукт, равномерно покрытый белком и смесью специй, выложить на промасленный противень. Температура духовки, необходимая для запекания, – 220°С. Время приготовления – 30 минут. Внимание! Чтобы продукт приобрел равномерно хрустящую корочку, стоит его помешивать приблизительно раз в 7 минут.
Закуска елочка на Новый год 2019. - Уже сегодня в сети можно найти новогодние блюда 2019 и рецепты с фото. И если не предполагается, что в праздничном убранстве квартиры будет присутствовать настоящая зеленая красавица, то уж аромат мандарин должен витать обязательно. Шампанское, традиционные для наших регионов оливье и селедка под шубой – это неизменные составляющие меню. Однако, в качестве необходимого разнообразия, стоит заранее продумать рецепты вкуснейших закусок.
Для простого блюда потребуется: творожный сыр – 220 г; армянский лаваш – 1 лист; красный перец сладкий – 2 шт.; салат листовой; маслины – ¼ ст., нарезанные; зелень базилика – ¼ ст., нарезанная; пармезан – ¼ ст.
Последовательность: листья салата вымыть и обсушить. Рабочую поверхность накрыть пищевой пленкой, поверх которой выложить зелень. Вторым слоем идет лаваш. Заготовка, по длине лаваша, аккуратно разрезается на 4 части. Подготовить основные продукты: пармезан натереть, маслины, базилик и сладкий перец измельчить. Измельченные продукты и пармезан смешать с творого образным сыром. Полученную массу поделить на 4 части. Подготовленный лаваш равномерно накрыть смесью. Свернуть рулеты, следя, чтобы пленка не попала внутрь. Полученным заготовкам придать форму треугольников и отправить на 2 часа на холод. Застывшие рулетики освободить от пленки, поделить на порционные куски небольшой ширины. Закончить оформление «елочек» с помощью зубочистки или шпажки, помещаемой у основания треугольных заготовок. Для устойчивости вкусной новогодней закуски зубочистку закрепляют в половинке маслины. 
Сервировка новогоднего стола 2019 года: оформление. - Покровительницей 2019 года по восточному стилю является земляная свинья. Она обещает принести с собой стабильность и процветание каждому. Однако не лишним будет продемонстрировать свое уважение к хозяйке года и заранее продумать сервировку новогоднего стола. Доставайте лучший сервиз, не скупитесь на декоративные элементы, составьте меню и разработайте оформление блюд – все это не только поможет завоевать благосклонность свиньи, но и создаст волшебное настроение в главную ночь года. Украсить стол желательно не только декоративными элементами, но и блюдами. На столе должны присутствовать овощи, и необязательно свежие, допустимы и маринованные. Для подачи блюд использовать различную зелень, например, на ней можно поместить мясную или сырную нарезку. Символ желтой свиньи не приемлет нахождение на столе пластмассовой посуды, она должна быть из стекла или фарфора, красных и желто-оранжевых оттенков. Наличие свечей на столе придаст атмосфере уют и теплоту. Можно поставить одну свечу в центр или, если нет маленьких детей, то возле каждого прибора. 
Цвет. - В первую очередь стоит определиться, в какой цветовой гамме будет оформлен праздничный стол. Здесь главное не переборщить, оптимально использовать 1-2 цвета. Традиционной палитрой считается красная, красно-зеленая, красно-золотая, золотая и серебристая, но стоит учитывать предпочтения хозяйки года. Она любит желтый, красный, розовый, коричневый и салатовый цвета.
Красный. - Безусловный фаворит новогодней ночи – красный, поэтому этот цвет обязательно должен присутствовать в оформлении. Крайне важно чувствовать грань между красотой и чрезмерностью. Не стоит заставлять застеленный красной скатертью стол красной посудой и использовать красные свечи. Выбрали красную скатерть? Отдайте предпочтение белой посуде. На светлом фоне отлично будут смотреться красные тарелки и свечи такого же цвета. Красный цвет отлично сочетается с белым и золотым цветами. Проявите немного фантазии и у вас обязательно получится роскошная композиция.
Золотой или желтый. - Еще один актуальный цвет для новогодней сервировки – это золотой или, чтобы угодить свинье, желтый. Золотой цвет роскошен, но в то же время очень сложен в использовании. Поэтому если вы выбрали его в качестве основного для оформления, то будьте осторожны, не переборщите, иначе есть риск, что вас обвинят в безвкусице.
Салатовый или зеленый. - Ну и конечно же, разумно оформить новогодний стол в зеленых тонах, ведь елка – главное украшение праздника именно этого цвета. Дайте волю фантазии – зеленые скатерти, зеленые стаканы, зеленые тарелки и даже декоративные елочки в центре каждой тарелки – все это будет уместно. Любимое многими шампанское «Советское», купленное для банкета, дополнит зеленую композицию и подчеркнет торжественность момента.

Текстиль. - Представить роскошно сервированный стол без текстиля невозможно. Выглаженная нарядная скатерть, красивые салфетки и симпатичные накидки на спинки стульев, как правило, являются одними из важнейших штрихов при создании красивой картинки.
Скатерть. - Скатерть можно выбирать в одной палитре с общим
оформлением, но беспроигрышным вариантом, конечно же, остается белая. Свинья не особо любит помпезность, посему выбирайте натуральные ткани – хлопок, шерсть, мешковину и т. п. Что касается размера скатерти, то ее края с каждой стороны должны свисать как минимум на 25 сантиметров. Оригинальным решением станет положить по центру стола, так называемый раннер или как его чаще называют в народе, дорожку. При этом его можно стелить как на скатерть, так и использовать без нее. Салфетки Продумывая то, как накрыть
новогодний стол, нельзя забывать и о салфетках. Они должны быть не только эстетичны, но и практичны. Нередко хозяйки используют и тканевый вариант с великолепными кольцами (для декора), подходящие по стилистике бумажные салфетки. При огромной тяге к творчеству можно сложить тканевые салфетки необычным способом. На фото ниже предложено несколько интересных идей.
Посуда. - При разговоре о сервировке нельзя не сказать о посуде.  Для праздничного застолья, как правило, достают самый красивый сервиз. Выставляя тарелки и стаканы помните, что они должны быть идеально чистыми, поэтому после мытья обязательно протрите их насухо полотенцем. Накрывать нужно на столько людей, сколько приглашено. Конечно, если ужин будет проходить в семейном кругу, возможно, не понадобится весь набор вилок, ложек и тарелок. Однако если вы хотите произвести впечатление на приглашенных, то подготовьте для каждого: большую сервировочную тарелку, в которую будут помещаться емкости с закусками, супами и горячим; пирожковую тарелку с ножом для масла; ложку для первого блюда; вилки для морепродуктов и для основного блюда; столовый нож; десертные ложку и вилку; стакан для воды; бокалы для шампанского, белого и красного вин. Ножи кладут справа режущей
стороной к тарелке, вилки – слева выпуклой частью вниз. Хозяйка будущего года обязательно оценит, если вы проявите креативность при сервировке. Например, если свяжете приборы красивой лентой или задекорируете ножки фужеров.
Детали. - Завершенность любой композиции придают детали, которые могут показаться незначительными на первый взгляд. Естественно, они должны подчеркивать общий стиль. Можно использовать бусы, елочные игрушки, ветви хвойных деревьев, а также зимние ягоды – клюкву, рябину, морошку. Но помните – аксессуаров не должно быть много! Не забудьте в
центр стола поставить главную виновницу торжества. Нет, не елку, а символ 2019 года. Оригинально на новогоднем столе будут смотреться и живые растения. К слову, символом Рождества и Нового года является пуансеттия или молочай красивейший. Тем, кто любит нестандартные решения в сервировке, советуем поэкспериментировать с древесиной. Вариантов соответствующего декора существует масса, стоит лишь выбрать понравившийся и постараться воплотить его в жизнь. 
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
На сегодня всё. Это общие тенденции для всех. Не забывайте о благодарности и ЖИЗНЬ принесёт вам столько радостных и успешных событий в жизни, сколько вы сами себе позволите. Важный нюанс! В технике проведения различных активаций есть два ключевых момента. Первый - нужно четко понимать, чего вы хотите. Причем это касается разных активаций - для привлечения любви, денег, помощи, улучшения взаимоотношений. То есть не просто бездумно идти в нужном направлении или зажечь свечу в нужном месте, а именно подготовиться внутренне к ее проведению. Перед началом активации очень хорошо настроиться на желаемый результат, увидеть свою цель, даже описать ее на листке бумаге, думать о ней в процессе, представлять, что цель достигнута и ощутить это состояние. Второй секрет – не останавливаться после первой-второй активации! Здесь работает правило регулярности, в этом случае вы ощутите действительно заметные и долгосрочные результаты, которые будут проявляться из месяца в месяц. Всем в бонус ниже активации. Будьте очень аккуратны, денежная звезда, очень капризная выполняете точно активации по времени, думайте позитивно и всё получится.
Заказывайте, "индивидуальный или персональный календарь благоприятных дат". Персональный календарь благоприятных составляется с учетом даты, места рождения и места проживания человека. Этот уникальный и полезный инструмент поможет эффективно планировать любые бизнес-процессы, переговоры  и личные дела, а правильные действия в правильное время принесут в Вашу жизнь удачу и процветание! Персональный календарь благоприятных дат и часов на каждый день даст вам огромное преимущество перед другими людьми. Вы будете двигаться по течению времени запланировано, а значит - более эффективно. Поскольку вы будете точно знать когда наступают благоприятные моменты, то совершать свои важные дела вы станете только в них. Тем самым вы сэкономите свои силы и время. А время, как известно - невосполнимый и самый ценный ресурс! Есть еще, пакеты: "Вталкивание богаства", "Птица падающее в гнездо", "Дракон поворачивает голову", "3 генерала", "4 благородных". Всё зависит от Вас, то что ВЫ хотите улучшить. Действуйте! Выбор за вами! С вами была, ВАШ проводник на пути к успеху.
Вы можете приобрести:
1."Экспресс курс по ци мень дун дзя", - 3 уровня по 4 урока, для самостоятельного изучения. Один курс «Экспресс ци мень дун дзя» состоит из 4 индивидуальных уроков самостоятельных или ч/з скайп. Я отвечаю на вопросы учеников и поддерживаю их информативно неограниченное количество времени. При условии, что вопросы по теме курса и не повторяются. 
2. Мини курс "Основные принципы в бацзы" - состоит из 20 уроков.
3. Книгу "Фэншуй - энциклопедия для всех".
4. Мини книги "Столкновения в карте бацзы" и "Самонаказание в карте бацзы".
5. Жизнь в радость, здоровым быть легко. Мини книга "Сохрани красоту и здоровье, в  домашних условиях".
Все вопросы, пишите на почту janetav71@gmail.com.  Меняйте окружение и Вы увидите, насколько сильно изменится Ваша жизнь! Общайтесь с успешными людьми, с теми, кто, чего-то добился в этой жизни и не ныть, как всё плохо, а действовать! Ну вот, порадовались! А кто делиться будет? Нажимаем кнопочку "поделиться в соцсетях"! Подписывайтесь!!!  ПОСТАВЬТЕ ЛАЙК. УДАЧИ ВАМ И ПРОЦВЕТАНИЯ!  Вы можете поддерживать сайт на яндекс деньги 41001912922970. 


ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! КАРМА!!! Прежде чем распечатать это сообщение, подумайте, если это действительно необходимо. В случае, если его распечатать, ОБЯЗАТЕЛЬНО ССЫЛКА НА ЭТУ СТРАНИЦУ. 
Antes de imprimir este mensaje, piensa si es realmente necesario. En caso de imprimirlo, recuerda reciclarlo. Please join us in support of our environment and recycle all printed emails.
Это сообщение может содержать информацию конфиденциальной правовой защиты. Если не вы являетесь получателем же, пожалуйста связывает его прием отправителю и удалить его, не пересылать его или изменить его, поскольку его использование не разрешено, запрещено законом.
Este mensaje puede contener información confidencial legalmente protegida. Si no eres el destinatario del mismo, rogamos comunica su recepción al remitente y elimínalo, sin reenviarlo ni modificarlo, ya que su uso no autorizado está prohibido por ley.
This message may contain confidential legally privileged information. If you are not the intended recipient of it, please notify this reception to the sender and delete the message, without resending or modifying it, as it is legally prohibited. 
ПОДЕЛИТЕСЬ В СОЦСЕТЯХ: