Здоровье, - это правильное питание.

Лечебное питание - особая пища, приготовленная из китайских лекарственных растений и пищевых продуктов, прошедших кулинарную обработку и совмещающих, как лекарственные свойства, так и отличные вкусовые качества.
Таким образом, пища приобретает лечебную ценность, а действие лекарств усиливается за счет пищи, то есть пища помогает лекарствам проявить свою силу. Потребители такой пищи имеют возможность, наслаждаясь
прекрасным вкусом, в то же самое время укрепить свой организм и избавиться от болезней. Лечебное питание - это путь к здоровью. В прежние времена, когда люди добывали пищу собирательством, они создали и развили медицинскую фармакологию и лечение диетой. Когда стали использовать огонь и возникла кулинария, то появились условия для создания лечебного питания. Около двух тысяч лет назад известный врач Чжан Чжунцзин собрал немало рецептов лечебных блюд (суп из китайского коптиса с желатином, суп из свиной кожи, суп из голубя с лилиями, суп из баранины с имбирем и дудником китайским и так далее, некоторые из его рецептов популярны и до сих пор. Китай имеет очень давнюю историю лечебной кулинарии, ее истоки находятся в далеком прошлом, она всегда выполняла функцию защиты здоровья людей. В последние несколько лет приготовление лечебных блюд вновь приобрело не обычайную популярность, появились рестораны, специализирующиеся на лечебном питании, все больше стало выпускаться литературы по данному вопросу. Китайское лечебное питание приветствуется не только в Китае, но и во всем мире, играя все большую роль в деле здравоохранения.
Приготовление лечебных блюд. - Поскольку в состав лечебных блюд входят лекарственные компоненты, их приготовление отличается от приготовления как лекарств по рецептам, так и обычной пищи. Подбирая лекарственные компоненты, следует обращать внимание на выбор сырых или прошедших обработку препаратов, выбирая способ приготовления, следует обращать внимание не только на форму, цвет, запах и вкус компонентов, но и учитывать лекарственные средства, входящие в рецепт и их свойства, чтобы избежать ошибок при приготовлении, влияющих на лечебный эффект.
Основные способы приготовления лечебных блюд включают тушение, томление, запекание, приготовление на пару, варку, жаренье, жаренье в масле, упревание, варку в соевом соусе и так далее.
Прежде ознакомьтесь с этими способами. - Тушение (дунь). При тушении лекарственное средство и пищевые продукты одновременно закладывают в кастрюлю, добавляют необходимое количество воды, на сильном огне доводят до кипения, снимают пену, затем блюдо доводят до готовности (блюдо готово, когда продукты становятся мягкими) на слабом огне. Этот способ применяют в тех случаях, когда лекарственный компонент не содержит или содержит малое количество летучих веществ, но много полисахаридов, алкалоидов и гликозидов. Например, в рецепт супа Ши-цюанъ-да-бу-тан (тонизирующий суп из 10 компонентов) входят кодонопсис мелковолосистый, пория кокосовая, пион белоцветковый, ремания клейкая, астрагал и другие лекарственные растения, которые как раз относятся к указанному типу, и в процессе долгого тушения в жидкость переходит много активных лекарственных компонентов.
-Томление (мэнь). При томлении в кастрюлю вначале закладывают растительные масла, затем туда одновременно добавляют лекарства и продукты для жаренья в масле, когда продукты прожарены до полуготовности, добавляют имбирь, лук, соль и другие вспомогательные средства для улучшения вкуса и немного бульона. Кастрюлю плотно закрывают крышкой и томят до готовности на слабом огне. Например, томленая утка с купеной лекарственной и гленией прибрежной. Сначала купену и глению режут на кусочки и поджаривают на сильном огне, затем к ним добавляют рисовое вино как приправу, имбирь и воду, далее блюдо томят на слабом огне до тех пор, пока оно не станет рассыпчатым. Этот способ применяют в тех случаях, когда в рецепте присутствуют лекарственные компоненты, содержащие полисахариды.
-Запекание (вэй)В действительности под словом Вэй подразумевают два понятия: первое - аналогично тушению (дунь), второе - все подготовленные компоненты блюда, которые укладывают на бумагу из рисовой соломы и сворачивают в трубочку, оба конца трубочки закрывают и равно мерно обмазывают трубочку желтой глиной и помещают в остывающие древесные угли, где блюдо запекают до готовности. Этот способ применяют тогда, когда в составе лекарственного компонента имеются летучие вещества (фенхель обыкновенный, змееголов и пр.).
-Приготовление на пару (чжэн). Лекарственные компоненты и продукты смешивают вместе, добавляют вкусовые приправы, все это укладывают в чашку и помещают в пароварку, где и доводят до готовности. В свою очередь приготовление на пару зависит от того, во что заворачивают и куда укладывают продукты. Так, в одном случае, например, хэ-е фэн-гу, грудинка завернута в листья лотоса, после смешивания компонентов всю массу покрывают сверху рисовой мукой и после этого помещают в пароварку. В другом - готовую смесь компонентов заворачивают в листья и затем только помещают в пароварку. Еще есть способ закрытой варки, например, чун-цао-я «утка с кордицепсом», при котором миску с уложенными в нее продуктами закрывают влажной хлопчатобумажной тряпочкой перед помещением ее в пароварку. Еще существует способ, например, тянъма юйтоу «рыбьи головы с гастродией», при котором готовому блюду придают ту или иную форму, для чего вначале продукты укладывают в одну чашку, а потом, после доведения продуктов до готовности на пару, чашку опрокидывают в другую емкость, имеющую определенную форму. Еще есть способ, например, тянъци чжэнцзи «курица со зверобоем», при котором подготовленные продукты и лекарства кладут в чашку или миску, добавляют приправы и немного бульона, затем помещают в пароварку.
-Варка (чжу) - один из наиболее часто при меняемых способов приготовления лечебных блюд: лекарства и продукты в нужной пропорции кладут непосредственно в кастрюлю, добавляют воду, все доводят до кипения на сильном огне, затем огонь убавляют и продукты варят до готовности на слабом огне. Таким образом готовят большинство каш.
-Жаренье (чао). В начале нужно подготовить продукты и лекарства, затем разогреть кастрюлю или сковороду, налить растительное масло, поворачивая сковороду на сильном огне, положить в нее продукты и лекарства и довести до готовности, интенсивно перемешивая ложкой. Этот способ часто применяют для приготовления продуктов, которые меняют цвет от долгой варки.
-Жаренье в масле (бянь)Примерно такой же способ, как и жаренье (чао).
-Упревание (ао). При этом способе смесь продуктов вначале нагревают на сильном огне, доводят до кипения, а затем долго упревают на слабом огне. Этот способ рекомендуется в тех случаях, когда при быстрой варке полезные вещества не успевают перейти в бульон, а медленное разваривание создает для этого необходимые условия.
-Варка в соевом соусе (лу)Вначале подготовленные лекарства и продукты замачивают в соевом соусе, затем начинают варить на среднем огне, постепенно усиливая огонь, так что соевый соус пропитывает продукты. Таким образом блюдо доводят до готовности. Этим способом готовят свинину с бамбуком (юй-чжу чжу-синъ), марино ванную утку с гвоздикой (дин-сян лу-я).
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Особенности лечебных блюд. Лечебные блюда искусно сочетают лекарственные средства и продукты питания, они не похожи на обычные лекарства и не похожи на обычную еду, им присущи следующие три особенности: а лечебное питание, являясь частью китайской фармакопеи, руководствуется учениями об инь-ян и пяти стихиях, о внутренних органах Цзан-Фу и каналах человеческого тела, о дифференциации симптомов и признаков, и другие. Продукты и лекарства, составляющие лечебные блюда, подбирают в соответствии с принципами китайской медицинской рецептуры так, чтобы они имели целебный эффект. А основой приготовления лечебных блюд является традиционное кулинарное искусство. Лекарственные составляющие впитываются в пищевые продукты так, что целебное действие трав соединяется с прекрасным вкусом продуктов в единое целое. Сначала в соответствии с китайской фармакопеей подбирают исходные продукты, лечебное целебное блюдо, используют один из традиционных способов тепловой обработки: тушение, томление, запекание, жаренье, приготовление на пару и прочие. В результате люди могут наела- ждаться едой, совершенной по виду, запаху, вкусу и форме. А цель лечебных блюд - обогатить еду полезными веществами, так, чтобы, наслаждаясь едой, человек одновременно был защищен от болезней, а также поддерживал и укреплял свое здоровье. Люди едят обычную пищу, чтобы утолить голод, продлить жизнь, получить удовольствие и от вида, и от вкуса еды. Принимают лекарства, чтобы вылечиться от болезней и продлить жизнь. В лечебном питании эти две цели соединены воедино: наслаждаясь видом и вкусом еды, можно в то же время вылечиться от болезней и укрепить организм.
Не совместимость пищевых продуктов. Овощи. - Редька, запрещается есть вместе с мандаринами, при опухолях щитовидной железы, совмещать с горцем многоцветковым, реманией клейкой, женьшенем.-Морковь, не рекомендуется употреблять вместе с некоторыми фруктами и овощами (помидоры, редька, стручковый перец, гранат, салат обыкновенный, папайя). Лучше всего употреблять отдельно или в составе мясных блюд.
-Огурцы, не следует готовить вместе с овощами, богатыми витамином С - помидоры, стручковый перец и так далее.
-Батат, не следует употреблять вместе с хурмой и бананами.
-Лук-порей и ростки бамбука, не разрешается употреблять вместе со шпинатом, медом, говядиной. Не следует есть вместе с доуфу (соевый творог), так как это может привести к образованию камней; нельзя есть с мясом турача и сахаром.
-Цицания, не следует есть вместе с доуфу (соевый творог), так как это может способствовать образованию камней.
-Капуста китайская, не совместима с крольчатиной.
-Шпинат водяная, не совместим с пореем.
-Мальва стручковый, не совместима с уксусом.
-Перец кориандр, баклажаны, тыква обыкновенная, сельдерей горчица папоротник, китайский ямс, соевый творог, соевое молоко, древесный гриб (муэр), амарант (щирица), горькие овощи - патриния, рябчик мутовчатый, паслен черный, портулак, арахис, портулак овощной, дыня, не совместим с бараньей печенью.
-Нельзя совмещать с тонизирующими (пополняющими ци) лекарствами; атрактилисом большеголовым, корой древовидного пиона
-Нельзя употреблять вместе со змееголовом, крабами, а также перезрелые баклажаны, они могут привести к отравлению.
-Нельзя есть с бараниной, так, как такое сочетание может способствовать заболеванию желтухой или бери-бери.
-Нельзя есть с уксусом, так, как это вредно для зубов.
-Не рекомендуется при приготовлении карасей, так, как это может вызвать отеки.
-Не рекомендуется есть с соевыми бобами, арахисом и др.
-Не рекомендуется есть с карасями, с молочаем Зибольда.
-Нельзя есть с коровьим молоком, готовить со шпинатом, а также при лечении тетрациклином. Запрещается готовить яйца с соевым молоком.
-Запрещается употреблять с виноградными улитками, мясом фазана, дикой утки, перепела.
-Нельзя употреблять при приеме тетрациклина.
-Нельзя употреблять со шпинатом и папоротником.
-Нельзя есть с медом.
-Нельзя есть с папоротником.
-Нельзя есть со щитком трионикса.-Нельзя есть с крабами, виноградными улитками, лепешками, жаренными в масле.
Продукты водного промысла.
Креветки, угорь, черепаха, трионикс, карп, краб, устрицы далянь-ваньские, карась, сельдь. Волосохвост, желтый горбыль. Морской угорь, улитки, виноградные улитки, морская капуста, амурский сом. Не совместимы с приемом витамина С, так как при соединении могут образовываться мышьяковистые вещества.
-Не рекомендуется есть вместе с собачатиной, курятиной, свининой.
-Не совместим со схизонепетой многонадрезной.
-Не совместима с вином, бахчевыми, свининой, амарантом
-Не совместим со свининой, крольчатиной, утятиной, утиными яйцами, амарантом.
-Не следует варить с мятой перечной.
-Не совместим с киноварью, подсолнечником.
-Несовместим с хурмой, схизонепетой многонадрезной.
-Не рекомендуется есть с сахаром.
-Нельзя совмещать с горчицей, свиной печенью, китайским ямсом, магнолией лекарственной, офиопогоном японским, солодкой.
-Нельзя жарить на говяжьем или бараньем жире; нельзя совмещать со схизонепетой многонадрезной, атрактилисом большеголовым, атрактилодесом ланцетным.
-Запрещается жарить на говяжьем и бараньем жире, не рекомендуется совмещать с солодкой, схизонепетой многонадрезной Нельзя есть с гинкго и солодкой Несовместимы со скорпионами.
-Не совместимы с дыней, древесными грибами, гекконом, сахаром.
-Не рекомендуется при приеме тетрациклина.
-Не рекомендуется совмещать с солодкой.
-Нельзя есть с говяжьей печенью, а также со схизонепетой многонадрезной, или бараньем жире.
-Не рекомендуется совмещать с солодкой.
-Нельзя есть с говяжьей печенью, а также со схизонепетой многонадрезной или бараньем жире.
Продукты мясные - мясо, птица, яйца, свинина, свиные мозги, свиная печень, свиная кровь, свиное сало, говядина, говяжья печень, баранина, курятина, утятина, гусятина, ослиное мясо, конина, оленина, крольчатина, воробьиное мясо, перепелиное мясо, мясо дикой утки, мясо турача, куриные яйца, утиные яйца - не совместима с перепелами, голубями, карасями, креветками, гречкой, цицанией, соевыми бобами, папоротником.
-Не совместима с платикодоном крупноцветным, сливой муме, лилией, клещевиной китайской, ревенем, коптисом китайским, атрактилодесом ланцетным.
-Нельзя употреблять с вином и солью, так как это отрицательно влияет на мужскую половую потенцию. Поскольку в продукте содержится много холестерина, рекомендуется воздерживаться от его употребления при гипертонии, ИБС, нефрите, гиперлипемии, артериосклерозе и др.
-Не рекомендуется есть с гречкой, соевыми бобами, соевым творогом, воробьиным мясом, рыбой.
-Не совместима с соевыми бобами, реманией, горцем многоцветковым.
-Нельзя употреблять с семенами дикой сливы.
-Нельзя готовить вместе с рыбой.
-Нельзя есть с каштанами, просом, медом.
-Не совместима с абалоном.
-Нельзя есть с соевым соусом, тыквой, гречневой мукой, сыром, фасолью угловатой.
-Не совместима с медью и киноварью.
-Нельзя употреблять в пищу головы от старых кур, поскольку в мозговых клетках накапливаются токсины.
-Не рекомендуется употреблять вместе с клейким рисом, сливами, крольчатиной, горчицей, хризантемами, триониксом, креветками.
-Не рекомендуется есть с древесными грибами, грецкими орехами, мясом трионикса.
-Не рекомендуется есть с бэйцзинской грушей.
-Не совместимо с схизонепетой многонадрезной и со свининой.
-Не совместима с рисом, имбирем, сибирским дурнишником.
-Не совместима с мясом фазана, рыбой и креветками.
-Не совместима с китайской капустой, курицей, горчицей, цедрой мандарина. Кроличьи мозги могут стимулировать родовую деятельность, вызвать выкидыш, поэтому их не рекомендуют есть беременным.
-Не следует есть весной и летом.
-Нельзя совмещать со свиной печенью, сливами и атрактилисом большеголовым.
-Нельзя есть со свининой и древесными грибами.
-Нельзя есть с древесными грибами, грецкими орехами, гречкой.
-Нельзя есть с ростками бамбука.
-Нельзя есть с хурмой, так как это приводит к образованию камней.
-Нельзя есть со сливами и тутовыми ягодами.
Злаковые продукты. -  Рис, чумиза, соевые бобы, золотистая фасоль (маш), черные соевые бобы, фасоль спорцевая (угловатая фасоль). Нельзя употреблять с кониной, сибирским дурнишником.
-Нельзя употреблять с абрикосами, так как это может вызвать рвоту и понос.
-Нельзя совмещать со свиной кровью, папоротником.
-Не совместимы с приемом тетрациклина.
-Не совместима с орехами торрейи.
-Запрещается употреблять при приеме тетрациклина.
-Нельзя совмещать с магнолией лекарственной, касторовыми бобами (клещевиной).
-Нельзя варить вместе с рисом, нельзя есть с бараниной, а также при полиурии.
Фрукты. - Гинкго, финики, хурма, яблоки, Пекинские груши, мандарины, апельсины, боярышник, гранат, папайя, виноград, персики, бананы, восковник, манго, абрикос. Употреблять только в небольшом количестве. Для ребенка 3-5 лет доза в 30-40 зерен может быть опасна для жизни.
-Нельзя совмещать с рыбой и морепродуктами.
-Не совместимы с луком.
-Не совместима с крабами, мясом выдры, бататом.
-Не совместимы с морепродуктами.
-Не совместимы с гусятиной.
-Не совместимы с редькой и молоком.
-Не совместимы с крабами.
-Не совместимы с рыбой, морепродуктами, женьшенем.
-Не пользоваться железной утварью.
-Запрещается совмещать с приемом тетрациклина.
-Не совместимы с мясом трионикса и черепахи.
-Не совместимы с бататом.
-Не совместим с сырым луком.
-Нельзя есть с чесноком и острой пищей.
-Не рекомендуется есть с чумизой.
Приправы и напитки. - Лук, чеснок, душистый перец, уксус, мед, сахар, молоко, вино, чай. Не совместим с восковником, медом, сахаром, дихроа противолихорадочной, реманией клейкой. Обычно не употребляют вместе с тонизирующими (пополняющими) лекарствами.
-Не совместим с медом, реманией клейкой, горцем многоцветковым, корой пиона древовидного.
-Не совместим с сапожниковией растопыренной, аконитом Кармихеля, мать-и-мачехой.
-Не совместим с шалфеем многокорневищным, порией кокосовой.
-Не совместим с гекконом: совместное употребление может привести к летальному исходу.
-Не совместим с луком, чесноком, пореем, салатом-латуком, реманией клейкой, горцем многоцветковым.
-Нельзя употреблять при варке ростков бамбука.
-Не следует добавлять при готовке яиц, не следует употреблять с шоколадом; а также при приеме тетрациклина.
-Нельзя употреблять вместе с газированной водой, пивом, кофе.
-Не рекомендуется людям, страдающим малокровием и принимающим препараты железа.
-Нельзя запивать чаем женьшень и другие тонизирующие средства.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ДАЛЕЕ, ХОРОШИЙ ШАНС УЛУЧШИТЬ УДАЧУ. ЗАКАЗЫВАЙТЕ АКТИВАЦИИ. - Исполнить Ваши мечты и желания, Вам помогут активации энергий мироздания! Активируя энергии, мы меняем пространство и влияем на свою жизнь! Здесь и сейчас, впустите удачу в свою жизнь, превратите ее в реальность! Заполняя свой дом, свое пространство денежной энергией, Вы перекрываете доступ в свой дом негативным энергиям! Только так, можно запустить быстрый старт своей удачи! Об этом читайте по ссылке...
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
I.АКТИВАЦИЯ ДЛЯ ПУТЕШЕСТВИЯ. - Они обладают действительно сильным и мощным потенциалом для улучшения вашей жизни. Кроме того, они несут прогресс в делах, и благополучие, и здоровье, и рождение детей, и счастливый брак. В общем, все, что актуально для вас в это время. 
Как выполнять? Вам необходимо направиться в указанный день и час в правильном направлении, гулять, мечтать, можно проговаривать свои желания и наслаждаться прогулкой/поездкой... подробности по ссылке...

ЧУДЕСНОЕ СВОЙСТВО ГРЕЦКОГО ОРЕХА В СОЧЕТАНИИ С ЯБЛОКАМИ!!! 2 ЯБЛОКА + 3-4 ОРЕХА, ДО ЧУВСТВА ГОЛОДА И ПОВТОРИТЬ И Так Далее. 3 ДНЯ И ВЫ ПОХУДЕЕТЕ...
Вы почти наверняка слышали о многократном увеличении полезных свойств пшеницы, пророщенной в воде. Этот продукт используется не только в домашних рецептах, но и в пищевой промышленности. Но мало, кто знает о свойствах правильно пророщенного грецкого ореха, который способен очистить кровеносную систему, выводить шлаки, а также обеспечить организм большей частью дневной нормы правильных жиров. Не очищенные от скорлупы грецкие орехи засыпаются в соответствующую по объему емкость. Не рекомендуется одновременно проращивать более одного килограмма в одной посуде. Залить орехи нужно водой, так чтобы она едва их перекрывала. Держать лучше всего на подоконнике для того, чтобы обеспечить ростки орехов достаточным количеством света. В жаркие и солнечные дни для полноценного роста достаточно будет двух недель. А если света для фотосинтеза будет недостаточно, то эффекта нужно будет подождать немного дольше. Для ускорения эффекта можно продавить скорлупу, чтобы вода имела свободный доступ к ядру через трещинки. Воду нужно менять один раз в два дня, а также дважды в день перемешивать орехи. После того, как пойдут ростки, емкость нужно поместить в холодильник, лучше всего вниз и ближе к задней стенке. Холод позволит приостановить рост. Достаточно будет принимать по три грецких орехов вместе с завтраком и ужином. В таких орехах содержится большое количество аминокислот, которые омолаживают организм и обеспечивают его питание на клеточном уровне. Помимо этого, является отличным средством для восстановления иммунной и нервной системы человека, питает клетки мозга, а также укрепляет костный и мышечный скелет. Имеются противопоказания для применения людям с панкреатитом и другими нарушениями работы поджелудочной железы.

СИМОРОНСКИЙ РИТУАЛ ДЛЯ ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ ПРОБЛЕМ.

Соль у многих ассоциируются с печалью, болью, слезами, так почему бы не избавиться от всего этого, растворив ее в воде! Итак, сам ритуал. Насыпьте на тарелку соль, напишите то, от чего хотите избавиться: например, «проблемы» или «болезнь». Налейте в стакан чистой воды и нашепчите на воду:
Раствори мои печали И проблемы раствори, Счастье, радость и здоровье В моем доме посели.
Затем, выливая воду на соль, помешивайте до полного растворения, приговаривая эти же слова. Как только соль растворится, вылейте воду в раковину с чувством избавления от негатива. Обязательно поблагодарите Вселенную. Делать это нужно на убывающую луну. Желаю всем счастливой, спокойной и радостной жизни!
САМАЯ МОЩНАЯ МОЛИТВА ЗА МУЖА!!!
ПО НАСТОЯЩЕМУ ЛЮБЯЩЕЙ ВСЕМ СЕРДЦЕМ ЖЕНЩИНА!!!
Молитва первая.
«О добрый наш пастырю и Богомудрый наставниче, святителю Христов Николае! Услыши нас грешных, молящихся тебе и призывающих в помощь скорое предстательство твое: виждь нас немощных, отвсюду уловляемых, всякаго блага лишенных и умом от малодушия помраченных: потщися, угодниче Божий, не оставити нас в греховнем плену быти, да не будем в радость врагом нашым и не умрем в лукавых деяниих наших: моли о нас недостойных Содетеля нашего и Владыку, Ему же ты со без плотными лики предстоиши: милостива к нам сотвори Бога нашего в нынешнем житии и в будущем веце, да не воздаст нам по делом нашым и по нечистоте сердец наших, но по Своей благости воздаст нам: на твое бо ходатайство уповающе, твоим предстательством хвалимся, твое заступление на помощь призываем, и ко пресвятому образу твоему припадающе, помощи просим: избави нас, угодниче Христов, от зол находящих на нас, и укроти волны страстей и бед возстающих на нас, да ради святых твоих молитв не обымет нас напасть и не погрязнем в пучине греховней и в тине страстей наших: моли, святителю Христов Николае, Христа Бога нашего, да подаст нам мирное житие и оставление грехов, душам же нашым спасение и велию милость, ныне и присно и во веки веков.
Молитва вторая.
«О, всесвятый Николае, угодниче преизрядный Господень, теплый наш заступниче и везде в скорбех скорый помощниче! Помози мне, грешному и унылому в настоящем житии, умоли Господа Бога даровати мне оставление всех моих грехов, елико согреших от юности моея во всем житии моем, делом, словом, помышлением и всеми моими чувствы; и во исходе души моея помози мне окаянному; умоли Господа Бога, всея твари Содетеля, избавити мя воздушных мытарств и вечнаго мучения; да всегда прославляю Отца, и Сына, и Святаго Духа, и твое милостивое предстательство, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Не менее сильнее молитва будет услышана которая идет от сердца и своими словами:
«Господи, Отец мой небесный, прошу тебя помочь моему мужу найти и выполнять его предназначение. Благослови его работу, пусть она приносит ему успех и финансовое процветание. Пусть он получает удовлетворение, выполняя свою работу! Пусть его уважают и ценят люди! Открой ему сердце, Господи, чтобы всё, что он делал совпадало с Твоим Божественным замыслом. Дай ему оптимизм, Господи, даруй энергию и силу, чтобы он в радости трудился на благо себе и всему обществу. Помоги ему радоваться успехам и ценить достигнутое. Пусть каждый его шаг и вздох будет направлен навстречу Тебе, Господи! Благослови его на его пути! Помоги ему обрести уверенность и открой перед ним двери будущего! Защити его, Господи, от всех врагов и недоброжелателей! Помоги ему расти и совершенствоваться! Я молюсь, Господи, о том, чтобы я могла быть достойной спутницей своему мужу! Чтобы могла поддерживать, радовать и вдохновлять его на новые свершения! Пусть наш союз будет крепок и угоден Тебе! Благодарю тебя, Господи, за всё, что Ты нам даруешь и предаюсь воле Твоей святой! Будь благословен, Господи, во веки веков! Аминь!»
На сегодня всё. Не забывайте о благодарности и ЖИЗНЬ принесёт вам столько радостных и успешных событий в жизни, сколько вы сами себе позволите. Важный нюанс! В технике проведения различных активаций есть два ключевых момента. Первый - нужно четко понимать, чего вы хотите. Причем это касается разных активаций - для привлечения любви, денег, помощи, улучшения взаимоотношений. То есть не просто бездумно идти в нужном направлении или зажечь свечу в нужном месте, а именно подготовиться внутренне к ее проведению. Перед началом активации очень хорошо настроиться на желаемый результат, увидеть свою цель, даже описать ее на листке бумаге, думать о ней в процессе, представлять, что цель достигнута и ощутить это состояние. Второй секрет – не останавливаться после первой-второй активации! Здесь работает правило регулярности, в этом случае вы ощутите действительно заметные и долгосрочные результаты, которые будут проявляться из месяца в месяц. Всем в бонус ниже активации. Будьте очень аккуратны, денежная звезда, очень капризная выполняете точно активации по времени, думайте позитивно и всё получится.
Заказывайте, индивидуальный календарь благоприятных дат. Персональный календарь благоприятных составляется с учетом даты, места рождения и места проживания человека. Этот уникальный и полезный инструмент поможет эффективно планировать любые бизнес-процессы, переговоры  и личные дела, а правильные действия в правильное время принесут в Вашу жизнь удачу и процветание! Персональный календарь благоприятных дат и часов на каждый день даст вам огромное преимущество перед другими людьми. Вы будете двигаться по течению времени запланировано, а значит - более эффективно. Поскольку вы будете точно знать когда наступают благоприятные моменты, то совершать свои важные дела вы станете только в них. Тем самым вы сэкономите свои силы и время. А время, как известно - невосполнимый и самый ценный ресурс! Есть еще, пакеты:
-"Вталкивание богаства",
-"Птица падающее в гнездо",
-"Дракон поворачивает голову",
-"3 генерала",
-"4 благородных",
-"Благородный человек",
-"Согревания денежной звезды" и прочие.
Всё зависит от Вас, то что ВЫ хотите улучшить. Задайте вопрос на почту. Действуйте! Выбор за вами!
Если вы не знаете ваш час рождения или если у вас неопределенный час рождения, или любой ваш вопрос по часу, то можете обращаться написав на почту. Мы восстановим ваш час рождения в бацзы по методу Кубни. Доктор Манфред Кубни - один из лучших европейских специалистов в области китайской метафизики бацзы. Манфред Кубни родился в 1959 году в Германии, он получил образование в университете Людвига-Максимилиана в Мюнхене, где защитил ученую степень в области философии и китаеведения. Доктор Кубни превосходно знает, как письменный, так и разговорный китайский язык.
НОВИНКА!!! Вы можете приобрести:
1."Экспресс курс по ци мень дун дзя", - 3 уровня по 4 урока, для самостоятельного изучения. Один курс «Экспресс ци мень дун дзя» состоит из 4 индивидуальных уроков самостоятельных или со мной ч/з скайп. Я отвечаю на вопросы учеников и поддерживаю их информативно неограниченное количество времени. При условии, что вопросы по теме курса и не повторяются.
2.Мини курс "Основные принципы в бацзы" - состоит из 20 уроков.
Все вопросы, пишите на почту janetav71@gmail.com.  Меняйте окружение и Вы увидите, насколько сильно изменится Ваша жизнь! Общайтесь с успешными людьми, с теми, кто, чего-то добился в этой жизни и не ныть, как всё плохо, а действовать! Ну вот, порадовались! А кто делиться будет? Нажимаем кнопочку "поделиться в соцсетях"!   И ПОСТАВИТЬ ЛАЙК, УДАЧИ ВАМ И ПРОЦВЕТАНИЯ! Вы можете поддерживать сайт на QIWI КОШЕЛЁК +79859062779 или на paypal (пайпал) на адрес janetav71@gmail.com. УСЛУГИ!!! 
С вами была, ВАШ проводник на пути к успеху.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! КАРМА!!! Прежде чем распечатать это сообщение, подумайте, если это действительно необходимо. В случае, если его распечатать, ОБЯЗАТЕЛЬНО ССЫЛКА НА ЭТУ СТРАНИЦУ. 

Antes de imprimir este mensaje, piensa si es realmente necesario. En caso de imprimirlo, recuerda reciclarlo. Please join us in support of our environment and recycle all printed emails.

Это сообщение может содержать информацию конфиденциальной правовой защиты. Если не вы являетесь получателем же, пожалуйста связывает его прием отправителю и удалить его, не пересылать его или изменить его, поскольку его использование не разрешено, запрещено законом.



Este mensaje puede contener información confidencial legalmente protegida. Si no eres el destinatario del mismo, rogamos comunica su recepción al remitente y elimínalo, sin reenviarlo ni modificarlo, ya que su uso no autorizado está prohibido por ley.


This message may contain confidential legally privileged information. If you are not the intended recipient of it, please notify this reception to the sender and delete the message, without resending or modifying it, as it is legally prohibited. 

ПОДЕЛИТЕСЬ В СОЦСЕТЯХ: